马上就怀孕十周了,今天早上洗完脸后就开始吐酸水,这之前都没有吐过,这是怎么回事呢

推荐回答
树友u60956418
我也遇见过,可能只是吃的不舒服了。再没反应毕竟咱们也还是孕妇嘛,多少身体的代谢以及胃酸之类的肯定和原来是不一样的,有点反应很正常。别害怕,如果长期都感觉很不舒服也可以去医院看看
其他回答
树友u60778579
说明你从现在开始已经有妊娠反应了,也就是说你开始孕吐了,之所以吐酸水是因为早上刚起来胃里没有东西所以吐的就是酸水。
树友a27663619
正常,偶尔不舒服就会有这些反应了,每个人的反应时间不一样的