树*****

求问各位姐妹!我顺产46天来了月经。今天61天又有些血。而且小腹有点疼。我42复查还没去,因为侧切伤口还有些疼。我就吃了不少柿饼,其他的一切正常,是因为柿饼吗?

推荐回答
hi小铃铛
树友u45754908: 让医生看过伤口,医生说长得很好。用手按着就疼,有时候坐着也会不时感觉到疼,医生说可能坐的时间太久压的了,我是自己带宝宝的。现在突然又肚子疼出血,我不知道是不是吃柿饼吃的了,柿饼是良性的。
其他回答
树友u57828545
柿饼是寒性的,有没有剧烈运动或者走太久路之类的也可能导致出血,我昨天带宝宝复查,抱了一天,挂号缴费抱着娃楼上楼下的跑就有点棕色的东西!
树友u43995557
柿饼是凉性的,要少吃。
树友u45975651
应该不会