山西太原哪家医院妇产科比较好!

推荐回答
树友u59955007
树友u62725067: 是的!本来想去省妇幼!可是闺蜜说那不能生!要去新的儿童医院那边生!觉得有点远!
树友u59955007: 我老公说去什么军区医院啊。说是那个比较好,我还没决定呢,我今晚火车明天到太原,然后还得去看看呢,你是太原本地的吗?
树友u62725067: 嗯太原本地的!我也纠结不知道去哪生!
树友u59955007: 我是江苏的,不过我们在太原也算定居了,过年过节才回江苏,所以打算去太原生,好纠结啊。我老公的朋友他老婆准备在那个什么军区医院生,说是不错,马上我去再问问看行不行,可以就告诉你具体叫啥,因为我现在也不清楚。