树*****

从小就被抱走我18岁女我养父得了糖尿病,我初中就没读书就赚钱给养父治病,我感觉特别累,养母死的早,我以后嫁给男方难道叫男方家庭照顾我养父吗?

推荐回答
树友u38186241
树友u62720277: 但是我找到了亲生父母,父母都没帮助过我,养父亲戚都也没照顾养父,养父得病都没工作过,听说亲戚说养父是小白脸,养父不让我出远门,就怕病情发作,但我男朋友在外面工作,我想跟我男朋友出去工作。
树友u62720277: 我亲父母家里有4兄弟我是最小的,向亲哥借钱都没借成。
树友u38186241: 咋说呢,既然你亲生父母都可以把你送人,就算相认也不一定对你好,凭良心你觉得你养父母对你咋样,要不是他们把你拉扯大你现在也不知道是什么情况,人要学会感激,就算你以后结婚,还是常回去看看你养父