我怀孕19周做的唐筛,现在结果是21三体风险是1/627临进风险,其他都是正常的,请问需要做无创DNA吗?现在孕20+5

推荐回答
树友u58342892
我前两天的检查结果,也是21三体风险高,其它都正常,我还难受好久,我就找我家亲戚的医生问了问,说没事不用做。我有个朋友说她怀孕的时候,都是高风险她说他没有管,现在宝宝也很健康,很可爱呢。其实我也停纠结!不过现在好多了
其他回答
树友u57835315
本着对孩子负责和家人自己来说,确定一下比较好,但是你做无创现在怕是晚了,因为无创也含有假阳性,万一无创不好还要做羊穿确诊,无创结果最快得两星期,你现在已经马上21周了,何况羊穿还需要预约,一般省级医院才能做,但是羊穿22周后就不好做了,可能得做脐带血,自己考虑,尽快决定吧
树友x4uwbkdm
好像无创是20周时做的
树友u62171995
我也是600多,我不打算做