急急急,宝宝两个多月头一直偏向一边特别是睡觉的时候,请问有经验的宝妈有什么办法啊?

推荐回答
树友a32512111
我儿子小时候也是偏头很厉害,我最后买了那种可以调节的定型枕,中间是决明子,两边是荞麦壳,枕头下面有两个海绵的小柱子可以调节睡觉的头距,加上人为调整慢慢好的
树友u47410638: 在哪买的,有链接吗
其他回答
树友u55487258
宝宝睡觉时 脸蛋是不是对着妈妈? 如果是的话 宝妈可以和宝宝换一下睡觉的位置
树友u47237049
是不是宝宝爱偏向你那个方向啊!如果是这样,你可以过段时间跟宝宝换一下位置,时间长了就好了!
树友u58417527
宝妈,你好。我家宝宝现在三个多月了,刚开始也是你的那个情况,可是现在就好多了,