本来奶水也不多,宝宝还懒不愿意吸怕费劲。刚才照镜子发现大小胸了。是不是大的那边奶水多点?我该给宝多吸哪一个乳房呢

推荐回答
树友u52390663
树友u48894797: 宝宝吃过奶瓶吸我的没力气,都不知道怎么办了,奶水也不多,每天还要搭奶粉
树友u52390663: 跟我一样 我月子里还能吃点母乳搭奶粉 过了月子宝宝都不吃母乳了 他是吃习惯了奶瓶 9我现在快三个月了 一点奶水都没有了 在吃奶粉
树友u48894797: 我有次气的直接饿了宝两小时,然后吃我的好有力气,但是饿了他两小时嗓子也哭哑了,好心疼,现在我也随他了,他每天都犯一两次奶粉瘾,想让他戒掉奶瓶太难
树友u52390663: 他吃习惯奶瓶了 在过过他哭也不会吃你母乳了 我的就是从那时候过来的 哭的脸都红了也不迟母乳
其他回答
树友u48810367
多吸小的那边,不然时间久了就挽救不回来,我现在就是大小胸,宝妈一定要要让宝宝多吸小的那个,
树友u59612351
吸小的边!越吸越有!慢慢就变大了!宝宝不愿意吸也要让他多吸!你坚持每两小时除了宝宝吃奶外用吸奶器吸!每天多喝下奶的汤水!特别是晚上不要懒,奶涨了就马上吸!晚上是分泌乳汁旺盛的时间!越吸越多!坚持几天奶就够宝宝吃了
树友u49952416
应该给宝宝多吸胸比较小的那一边,这样可以刺激产奶,还可以改善大小胸