树*****

男人爱撒谎没实话,像过年就给我5000块,他自己私藏一半,还伸手找我要,孩子之前都是我带,一边上学一边工作,他们也都不管,现在我要离婚,孩子怎么办?自己没能力带

推荐回答
树友u62082378
树友u62703253: 但他们那个家庭环境我真担心宝宝,不知道会教成什么样?因为宝宝爸爸就是婆子小时候没带好,发烧把脑袋烧出问题了,也没读书,小学没毕业,你让我怎么放心呀?
树友u62703253: 这些也是后面他们才告诉我,当初结婚很仓促~
其他回答
树友u34069793
自己没能力带那么就跟着他爸爸才呗,不过单亲的抱抱就不如完整
树友u55487258
你没有工作么? 你可以让你妈妈带孩子 你出去挣钱啊 活的漂亮点 让他后悔死