jsnisnn

给零到六个月的婴儿一般吃的多钱的奶粉??都是怎么选择自己要买的奶粉的

推荐回答
树友u38748389
jsnisnn: 是不是奶粉吃了都会上火都会多少有点消化不良的
树友u38748389: 多给宝宝喝水就好啊,我姑娘吃的明一,一个月要花1000多。
jsnisnn: 你们喝的里头含的有没有opo结构脂
其他回答
树友u59612351
看自己的经济能力吧!条件好可以用3,4百一罐的!条件一般点可以1,2百的!还要看自己宝宝喜欢喝那种!一般一个月4罐左右吧!
树友u52390663
这个不是宝宝多大就吃就吃多少钱的 看你自己想给宝宝买贵点的还是便宜点的 我家吃的优博的 三四百一盒 我觉得二百多以上都还可以的
树友u57173353
我自己选的