宝宝经常没有便便,每次都要食上一天的妈咪爱才会有便便,各位宝妈有什么妙招吗?

推荐回答
树友u52987654
树友u56594160: 什么是攒肚期,他的肚子软软的,以前医生说如果肚子软就没大问题,硬硬的就要注意,我就觉得奇怪,吃奶奶的正常量,之前每天都有便便,现在几天才一次,便便都去哪里了
树友u52987654: 亲,你忽视了宝宝的猛涨期,一岁前的宝宝如果有几天一次大便的话,那是攒肚,宝宝的猛涨期,这个时候的宝宝长的特别快,你还给他喂妈咪爱!这个时候不要让宝宝生病,生病了容易不吃饭,就容易错过猛涨期
其他回答
树友u46236115
我宝宝也几天不拉