我家宝40天之后开始便秘6到7天都不拉,肚子也揉了,妈咪爱也吃了,就是不拉,总是放臭屁,不过拉出来的便便是光色膏状,很粘稠,吃的是母乳,宝妈们遇到过没

推荐回答
树友u48915455
证明他吸收好,应该胖吧!便秘是看粑粑形状不是看多少天,如果一天拉一次他的粑粑很硬如羊粪,那也是便秘,如果几天不拉,粑粑性状软那也不算便秘。我的小孩就是四天一次,最长也是7天。
树友u44843407: 也不胖呢,一个月最多2斤
其他回答
树友u53933601
我宝宝也有六天才拉呢,只要他能吃能玩能睡精神好就行,证明他吸收得好,但也要多给他按摩肚子哦