张心怡麻麻爱你

l三个月了,去检查有宫腔积液,请问该怎么预防,医生说我孕酮也有这么高,不用补充黄体酮。有谁知道吗?

journal_insert_pic_676773993

问题补充:

推荐回答
树友u61734169
张心怡麻麻爱你: 可以吸收掉吗 我有时候会肚子疼 你也是有积液吗
树友u61734169: 是的。我的有一次流出去。吓得我晚上去挂急诊。又做了B超。发现宝宝没事。医生说要我回家休息还是住院休息。我回家休息了。医生说回家休息一个星期就好。只要流血不多肚子不痛就没事。去了也检查不了什么就是B超