喝美赞臣蓝臻奶粉你让宝宝变得思维敏捷吗?

推荐回答
精灵泪的梦
当然可以啦,因为美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中的MFGM乳脂球膜和DHA,能促进宝宝大脑发育,思维敏捷,并且美赞臣蓝臻奶粉还富含能增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,使宝宝身体棒少生病,我家就喝这奶粉,一年到头不生病。
其他回答
树友u15431291
喝美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝变得思维敏捷,因为它里面添加了脑黄金组合。
树友u38867656
美赞臣蓝臻奶粉含乳磷脂帮助宝宝大脑神经系统发育,可以让宝宝思维更敏捷。
树友u32455677
可以哒,美赞臣蓝臻奶粉,含有MFGM乳脂球膜+DHA,有助于宝宝的大脑发育,让宝宝思维敏捷,聪明伶俐人人爱!