树*****

怎么找了个这样的婆家,重男轻女,孙子比我女儿大一个月,他们天天抱来抱去,晚上一哭两个老人轮流抱,妈的昨天晚上我女儿不知道为什么哭了两个小时都没人来看一眼,看透了

推荐回答
树友u48575727
树友u48662262: 整个月子都没抱过几次,更别说帮我带了,有时候抱十分钟就说我女饿了让我喂,她就找理由不抱了,或者一哭就直接塞给我,坐个月子天天不是坐就是站,哪会跟别人说天天躺着那么舒服
树友u48575727: 都一样的自己宝宝自己疼不希用他们
其他回答
树友u59047602
老人家的思想观念跟我们年轻人的不一样儿呢,只能自己辛苦一点呐。
树友u55197524
这就是现实,以后叫你女儿别理他们,
树友u49529963
女孩以后更贴心,不用想太多