穿防辐射服到底好不好?

最佳回答
树友u53708549
生活中四处都有辐射,自然中也充满辐射,但这些都是可控的,在安全范围之内的,对人类健康购不成危害,过多的宣扬防辐射服,容易造成社会对辐射不必要的恐慌,不利于社会的和谐发展。   ​  生活中的辐射虽然每一项都无法威胁到人类健康,但是辐射具有累积叠加效果,长期接触对人类健康确实会产生很大危害。尤其是对于孕妇,女性在怀孕期间,身体的各个机能和免疫力都有所下降,在此虚弱期确实需要婧麒防辐射服来保护
其他回答
树友u62660688
如你的工作时整体面对电脑的,还是穿一下吧,电磁辐射也就是电磁波,这种辐射由于波长和频率不同,所以影响与核辐射也不相同,据调查发现每年都有几十万的胎儿因为电磁辐射的不良影响,而出现智力障碍、身体畸形等症状,称电磁辐射能够轻易穿透衣服和皮肤,对胎儿和准妈妈造成不良影响,电磁辐射主要在家用电器使用时产生,而随着家用电器的不断普及,电磁辐射无处不在,上至手机、电脑,下至微波炉、电冰箱,生活中充斥的电磁辐射令准妈妈防不胜防,需要穿上婧麒防辐射服!平时离微波炉、打印机也要远点,少玩手机。