请问一下,有孕期出水痘的吗?怀孕18周时出水痘,现在24+6天,做了四维,医生说没什么大的畸形,请问我这孩子能要吗?水痘对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u56337930
我的情况跟你一样,我也是之前4个月的了水痘,现在6个月做了个方面检查都正常,医生还说宝宝发育很好,自己心态放好点,宝宝很坚强的。相信自己相信宝宝。祝我们都好孕,生个健康的鸡宝宝😘
树友u40460135: 请问医生怎么说了,我们这检查医生说不好确定,四维现在有点心脏还没长好,7个月时复查一下,我怀大宝时也是说心脏没长好7个月时复查时长好了,现在就怕水痘对孩子有影响,怕畸形。
树友u56337930: 医生没多跟我说什么,就是说胎儿发育的很好,他们也只是看数据说话,也不敢跟我保证什么,然后叫我该做什么检查做什么