各位宝马,我O型血,老公B型血,大夫说要抽血检查,怕有溶血症,我现在都37+5周了,查还来得及吗?好担心啊,会不会有危险?

推荐回答
树友u45498240
和我一样啊,我前期做了一次溶血,30周时候又做了一次溶血,不过我的医生说爸爸是b型的比a型的溶血机率小,我个人觉得都这个月份了,就算血型不合再吃药也来不及了,可以给医生说下情况,到生完时刻注意观察吧
其他回答
树友u51976849
来得及啊 总比生下来溶血来得及吧
和娃一起长大
最好还是查一下,后期也可以查溶血的,我36――6今天刚做的,不知道你是第几胎,据说第二胎更有必要。