宝宝躺床上玩累了自己不会睡觉、死命哭、非要抱在手上才能入睡,怎么办才好

推荐回答
小可乐123321
树友u45953557: 你家宝宝比我家大、不会就一直这么过来的吧?我想戒了她这个习惯、试过了都不成功
小可乐123321: 就是这么一直过来的
树友u45953557: 那太累了、宝宝大了抱不动
小可乐123321: 还好我家宝宝不胖 我想过戒掉这个习惯 失败了 我同事就成功了 就让孩子哭 哭到半夜三点 脸都哭白了 成功能自己入睡了 我不舍得
其他回答
树友u57887034
因为他现在太小了缺乏安全感你可以试着把他放在床上然后你陪在身边但他即将睡去的时候你再离开