宝宝24天,母乳喂养,最近一直白天吃过不到半小时就又找的吃,不给就嚎啕大哭,而且尿也多,有相同的宝宝吗,是怎么回事?

推荐回答
树友u48662293
可能他力气小还吸不到什么奶吧。他吃半个钟你都听见吞奶的声音么还是他只是喊奶头而已。我宝宝吃十分钟就睡着吐出来了,但她并没有饱,吸完喂70的奶她都喝完了。她就是懒得吸
树友u50243929: 有时吃几分钟,有时十几分钟,有时也能吃半小时,一直都是等他自己不吃了吐出来,不管吃多久都能听到他咽的声音。
树友u48662293: 那估计是你奶水太稀了,喝点浓汤
其他回答
树友u54964126
宝宝小吃的次数就多,大点就能间隔久点了!
树友u61370185
应该是孩子没有吃饱,所以吃的就频繁!你看下是不是奶水比较稀,如果看着奶水是白色的就是比较稀!稠的奶水都是乳白色的!