树友od6v7eof

有没有宝妈生过宝宝的。想剖腹产。进手术室是要都脱掉吗?什么时候剃毛啊,要提前泡泡澡吗?还有就是导尿管疼吗?剖腹产后要隔离观察吗?什么时候能看见宝宝呢?会不会抱错

最佳回答
其他回答
树友u60094465
生之前洗个澡坐月子不方便洗,上衣不用脱,上手术台就要剃毛的,插导尿管在麻药期间感觉不到痛,产后不需要隔离下手术台直接推病房了,宝宝抱出来会让宝妈看一下的,到病房就可以陪着宝宝了,不会抱错的宝妈手腕上会带有一个标志,哪个标志对应哪个宝宝。宝妈能顺产还是顺吧,头胎剖腹产到现在记忆犹新,现在二胎快到预产期都害怕
树友u57634994
进产房前,医生会帮你把毛剃掉的,衣服只穿上衣,因为插了尿管所以穿不了裤子,因为是刨腹产都会提前通知,所以前一天最好洗头洗澡,这样生完宝宝就可以好好休息一下