树*****

在医生指导下,从怀孕到12周一共做了5次b超,请问做那么多b超对小孩有影响吗?3月份又要去做一次

推荐回答
树友u44706747
树友u62335932: 但是都做完了,现在就是好担心宝宝
树友u44706747: 如果宝宝和大人没什么事,就别做那么勤了,我三个月了,不过做了两次,过两天还要去做一次,因为我头个没胎心了,这个比较担心,就多做了一次,你没什么关系的话别老检查,有辐射还是不好的,
树友u62335932: 昨天去其他医院建档,医生开了个普通b超跟四维彩超的,那我这个普超还要去照吗?钱已经交了
其他回答
树友u45311246
4维又不是现在做的,你到做4维之前肯定要再做一次b超的