树*****

我们是二婚,我是个后妈,丈夫大我5岁,才嫁给他一年,我待她11岁的女儿视如己出,他们太宠这孩子,到现在动不动就没完没了的哭,就因为我凶她,她在背后骂我,说恨我

推荐回答
树友u61993024
树友u61907527: 谢谢!这孩子都是她爷奶看大的,尤其她奶很惯很宠她,你说都11了,没有礼貌,不懂规矩,她父亲总爱跟他逗着玩,她就动手打我老公,第一次她给了他父亲一巴掌,他父亲笑笑就过去了,我心里不是滋味,第二次她踢他父亲一脚,我就凶了她。
树友u61907527: 还有她父亲,总训骂我,追究我的过去,结婚一年了,哭多笑少,我都快疯了,想离婚又不知自己何去何从,哎!不离,他也不疼我,总因为她女儿的事争吵。
树友u61993024: 我觉得女人首先要学会爱自己,然后再去爱别人,如果嫁了比没嫁前过的还辛苦,那就没必要委屈自己
树友u61907527: 嫁了生活上不辛苦,精神上受折磨,我想离婚,他总是把我伤哭后又哄我,我受不了啦!