宝宝快10个月了还没长牙,正常吗

推荐回答
树友u18763221
其他回答
树友u61195904
,据专家讲出牙的先后快慢其实在妈妈肚子里就已经基本定型了的。婴儿出牙的一般规律:6~7个月开始出牙,早的也可以是4个月,晚的到10个月甚至12个月,约2岁或2.5岁时乳牙才全部出齐。全部萌出后共有乳牙20只,上下颌各10只。
树友u57077771
正常啊,多补钙,据说一岁内长牙都是无问题的,我宝也算迟,出牙的时候有时流口水又是爱咬手的,后来给他淘了个章鱼牙胶还是3d的磨磨牙缓解出牙不适,宝妈要注意宝宝长牙尽量不要让他咬手吧,手是很多细菌的,也会养成习惯。