婚后才怀的小孩 但当时没有立即告诉父母 现在小孩大概怀了3个月了 现在怎么告诉父母比较稳妥点 求各位大神支招

推荐回答
树友u62653064
既然结婚了,怀孕很正常的啊,告诉父母他们知道了一定会为你高兴的,如果有孕吐他们看到也会猜到的,如果实在不知道怎么告诉他们那你可以多在他们身边吐几次
树友u62667171: 父母没有在身边
树友u62653064: 那就打电话,跟他们聊聊家常,最后对他们说有一个好消息要告诉他们,让他们猜猜,多数会猜到的,没猜到你就直接说,这样的话他们也容易接受
其他回答
树友u61351767
爸妈你们要做爷爷奶奶了!