请问各位宝妈,帮忙看看图,这是宝宝湿疹吗?应该怎么做?感谢!

journal_insert_pic_676970143
推荐回答
树友u34994369
图片不是很清楚,那几颗有点像脓包疹,要是湿疹,会很痒,宝宝很容易烦躁哭闹,睡不好。母乳喂养妈妈需要忌口。我还没出月子,宝宝也起湿疹了,一开始是几颗,后来严重了成片成片的。
树友u50668435: 嗯嗯,她有时候会用手去挠小脸,可能是痒。睡觉还可以。脓包疹是什么原因造成的呀?需要用药治疗吧?