两个月的宝宝每天晚上都要醒好几次,吃一次奶只能撑个一小时,一小时一醒,每天都睡不好,正常吗这种情况?

推荐回答
树友u42259555
树友u47589061: 哦哦,我看有些娃娃每天晚上只吃一次奶,我怕我家宝宝是不是不舒服什么的!谢宝妈!
树友u42259555: 嗯嗯!如果你家宝宝吃母乳,是不是他每次都没吃饱啊?没吃饱就好醒。现在我家娃睡着了,也总醒,因为我母乳不够,他还不喝奶粉,就基本2个小时左右醒。也挺折腾人的!
树友u47589061: 不知道呢,但是每次我看他吃完我乳房里边还有奶水啊,他总是吃一会儿就不吃了,也不知道饱不饱呢!