宝宝鼻塞今天去妇幼医院照片医生说是肺炎要住院吓死我了,到人民医院检查医生说没有,都不知道听谁的,好郁闷

推荐回答
树友u42974144
树友u49850206: 都被吓死了,就鼻塞有一个星期,也不咳嗽,主要是住院吊水宝宝太招罪了
树友u42974144: 我家的上个礼拜发烧38.2,吃药了退烧了,但是到现在也鼻涕不止,清水伴点黄鼻涕。我也是捉急这个鼻涕。我是看到她咳嗽加鼻涕,我就喂点阿莫西林和葵花牌小儿氨,次数减少。不咳嗽了就适当减去阿莫西林。