宝宝出生三天黄疸检测18,住院抽血检测胆红素275,住院四天后复查胆红素225,医生建议再住院观察两天,可我想接宝宝回家,请问可以出院回家自己吃药治疗吗?

推荐回答
崔智宇的小家
其他回答
树友u47714433
我宝宝出院10.3第八天20.多,住院一周照蓝光了,各项检查都做了正常,我看有宝妈在中医院治疗的,中药治疗应该好点
树友u60109246
让宝宝多吃多拉喝点水晒晒太阳黄疸值慢慢地会退下去的,我出院的时候医生也建议宝宝转儿科,我没转也没拿药,带回家多喂奶喂点水,晒晒太阳就退了~
树友u55312818
我宝宝都没去医院住院,回家多给宝宝喝水,买点干草泡水下下火,会好的