宝宝这几天满脸都是红色的小痘痘,头皮上也有,特别是哭闹的时候特别多,吃了母乳以后也特别多,怎么回事啊,怎么解决啊?

journal_insert_pic_677094683
推荐回答
树友u42522895
看看是不是湿疹?热了最容易出现,尤其孩子一哭闹非常明显!首先你要忌口,牛羊肉,海货,鸡蛋 不要给孩子洗脸 如果确诊是湿疹 去药店买森源牌的宝宝湿疹抑菌凝胶吧☺
其他回答
树友u49992013
应该是热到了,家里温度保持在2223℃那块,也不要给她穿多了
树友u50973393
去药房或者母婴店买婴宝抑菌膏抹一点就可以了,很快就好了
树友u53819233
是不是湿疹啊?去给巧巧,我家宝宝头皮也发红,没管他,现在好了,