到预产期的时候要带些什么东西去医院?待产包里都要准备些什么?

推荐回答
树友u41166577
身份证,娃娃证,户口本,产检检查的资料吧,一些必要的证件。待产包有宝宝的衣服,被子,湿巾,尿布,纸尿裤,奶瓶;妈妈的换洗衣服,月子鞋,卫生巾,牙刷,杯子,帽子,我暂时就准备了这些
其他回答
树友u56691167
卫生巾,卫生垫,棉拖鞋,一次性内裤,一次性马桶垫,前几天没奶水的话,准备一小罐奶粉,奶瓶,溢乳垫,小孩出生穿的和尚服,包被,纸尿裤,小盆两个,暂时这么多吧。
树友u48307893
我待产包自己配的!宝宝衣服,帽子,薄的包被,爽身粉,肚脐贴,尿不湿,隔尿垫,尿布,溢乳垫,卫生巾,月子服,月子牙刷漱口水,奶瓶,奶粉,吸奶器,婴儿被子床,月子鞋,口水布,去医院看基本这些都要带一部分过去用!
树友u34947086
宝宝树上工具里有写,很实用,宝妈的洗漱用品换洗衣物,宝宝的用品,再就是家人陪护需要的用品,也根据个人习惯,多问问刚生完宝宝的朋友,会给你建议