宝宝出生9天了,每次吃完母乳都会吐,每次都有给他拍拍背的,可是还是没有什么用,不知道这要怎么办了

推荐回答
树友u40577510
其他回答
树友u56491661
我儿子那时也一样,一吐奶鼻孔里也都是,吓得晚上都不敢合眼,就是一喝完奶要抱直,下巴靠在你肩膀上拍出嗝就不会,嗝没拍出来的话放下去,过不了十分钟又吐奶,拍嗝很重要,我儿子是到第二个月好点,第三个月不会了。
树友u51688110
每次都有拍出嗝么???吐奶严重的需要拍两次嗝,没什么的,等大一点自己就好了!我家宝宝就是一直吐奶,现在4个月了,吐奶的症状好了很多
树友u45961918
尽量每次少吃吧,可以吃勤一点的呀。吃完以后竖起来多拍拍嗝。