我17号做的造影,左侧通,右侧通而不畅,问医生可以直接怀孕吗?医生只说让我过两天挂专家问问,我想问下我这情况是不是特别严重啊?什么时候才可以备孕?

推荐回答
树友u44400576
树友u62757808: 佳茵是什么啊
树友u44400576: 佳茵益生菌📖四大特点 1⃣ 天然。天然成分,有生命的活性乳酸菌,微生态生物制剂,无污染,无任何人工加工因素。 2⃣ 安全。不添加任何杀菌产品和抗生素成分,孕产妇均可放心使用,妈妈宝宝都放心。 3⃣精准。正确对症,不伤及无辜,采用“以菌治菌、天敌治理”的国际领先的微生态平衡理论,快速、有效达到自然健康状态。 4⃣ 持久。提高阴道的免疫力,恢复阴道的自洁功能,不再依赖药物,持久维护阴道菌群平衡健康状态。
树友u44400576: 1⃣ 天然。天然成分,有生命的活性乳酸菌,微生态生物制剂,无污染,无任何人工加工因素。 2⃣ 安全。不添加任何杀菌产品和抗生素成分,孕产妇均可放心使用,妈妈宝宝都放心。 3⃣精准。正确对症,不伤及无辜,采用“以菌治菌、天敌治理”的国际领先的微生态平衡理论,快速、有效达到自然健康状态。 4⃣ 持久。提高阴道的免疫力,恢复阴道的自洁功能,不再依赖药物,持久维护阴道菌群平衡健康状态。
树友u44400576: 关注我,我发详细资料给你