宝宝有口水疹怎么办

推荐回答
树友u37598239
树友u36098279: 每天晚上洗了脸睡,着了我给擦的婴儿霜,第二天看着会好点,可是他总是流口水,到了晚上下巴又是红红的了
其他回答
树友u57051225
之前我家宝宝也总流口水,导致下巴和嘴角两边的皮肤都出现了口水疹,我当时是看见口水就擦,每次安排宝宝睡前都会洗脸然后睡着后就擦国珍的破壁松花粉,很有效,一般半小时左右就能看见效果,它是纯植物松花粉来的,可以吃的,不用担心有固醇或者激素,要坚持擦,等宝宝熬过了口水期就好了~祝宝宝身体健康!