我家宝宝刚换了美素佳儿金装奶粉3段奶粉,感觉和2段奶粉有些不同。

最佳回答
树友u35453438
宝妈别担心,因为3段奶粉和1段2段在配方上有所不同,所以奶粉的性状、口感等也会有些许差异哦,这样才能够更好的满足宝贝不同时期身体所需要的营养耶。我们家宝贝也喝的是美素佳儿金装奶粉3段的奶粉,来自其荷兰自家牧场的好奶源,鲜奶到罐装一次成粉,还有特有的天然营养锁留系统,可以最大限度的锁住天然营养小分,帮助宝宝帮助不上火不便秘。品质还让人挺放心的,身边妈妈也都反应映这个奶粉值得信赖呢