宝宝换纸尿裤一直哭,声音都哑了还要哭,有宝妈有这情况吗?这到底怎么了

推荐回答
树友u57051225
嗯呐,我家宝宝小的时候也这样,宝宝哭有很多原因的,要检查好,是困了被影响睡眠了,还是饿了,或者是不舒服,纸尿片没穿好等,如果都没有,还是哭,个人觉得,估计是宝宝还没有适应,感觉被打扰到了,那就赶紧换好,然后抱抱宝宝,安抚一下宝宝~
其他回答
树友u34314182
是不是纸尿裤不舒服呀,或者看看他屁股是不是被尿淹红,疼啊,再检查穿戴衣物有无不妥,检查室内温度是否太高,我家宝宝以前用个幼蓓时候也这样,因为潮湿了,后来朋友推荐小萌,就用了这个,再也木有红屁屁,安静多了,检查一下宝妈
树友u36765204
换纸尿裤或看宝宝是不是红屁股