月子的宝宝边吃奶边哭,好像很痛苦又很气似的。脚乱登,嘴天天都有洗。这样是咋回事啊(就是吃奶时这样)我是奶粉喂养

推荐回答
树友u47963231
奶嘴口太大 来不及吞咽。 为什么要洗嘴巴 洗了多难受,一个大人突然嘴里塞个东西都难受 有时候都会作呕 更何况她还是个新生儿,可以喂奶半个小时后给她喝点水 这样也能清洗 吃奶粉舌苔会很多 喂水以后会好很多
树友u49434805: 奶嘴不会太大,是初生婴儿用的。喝奶粉的宝宝容易长马牙所以要洗洗嘴巴