霹雳俏天使

发问题好几遍了竟然找不到在哪!!!急死了

推荐回答
树友u30586106
霹雳俏天使: 服了,发个牢骚就有,正经问题木有!我喂奶遇到严重问题啦(ಥ_ಥ)
树友u30586106: 喂奶咋了?前几天喂奶特别痛苦的……
霹雳俏天使: 我的胸漏奶严重但是宝宝和老公吸就没有,用吸奶器也能吸出不少,没法给宝宝吃奶啊
树友u30586106: 慢慢就好了,我刚开始也那样。由于你身体跟宝宝喝奶时间没调节好才这样的,经过磨合慢慢就好了
霹雳俏天使: 我乳头内陷头几天都没有给他吃上,昨天开始涨奶,漏的到处都是,关键问题是宝宝吸不到啊怎么慢慢好,心焦!
其他回答
树友u62765964
入盆是不是就要生了