宝宝刚满月。前两天我挤奶还能有90毫升,昨天因乳腺炎发烧。今天挤奶只有15毫升了。是不是回奶啦?如果是回奶了。怎么追奶。

推荐回答
树友u58191058
前两天还有90毫升,现在只有15毫升的话应该是妈妈乳腺堵住了,要快点想办法给疏通的,严重的话你可以去找催奶师给你揉一下,如果还比较轻的话喝点晡泉疏通下,另外饮食不要太油哦。
其他回答
树友u60641923
应该不是回奶的,只是暂时那样,回奶的话,,你要多揉一揉,尽量让宝宝多吮吸
树友u62411373
在平常可以多喝点下奶汤水,可以试一下晡泉催奶汤,对下奶效果还不错,我一直在吃了,我现在奶水量完全够宝宝吃了,宝妈不妨试试看哦
树友u60641923
应该不是回奶的,只是暂时那样,回奶的话,,你要多揉一揉,尽量让宝宝多吮吸