要疯了,每天瞌睡都好难哄,到底要怎样啊!!!频繁夜醒加难放下,都五个月了,越来越不好睡!何时是个头啊!

推荐回答
然然和她的弟弟
树友u57837505: 白天晚上都不怎么睡。白天小睡时间半小时,睡个三次,觉也接不上的多,晚上也不好睡。
然然和她的弟弟: 每次都有吃饱吗?大便正常不,这些都要观察
树友u57837505: 正常。一直都正常。不过她一直都是睡渣。三个月以前晚上都还好,百天后就难将就,各种反复,一天好睡一天不好睡的,不过,也不知道是不是要出牙了才这么闹
然然和她的弟弟: 那我们估计以后也这样,恐怖
树友u57837505: 有的孩子出牙也不会闹的,祈祷吧
其他回答
树友u45022712
是不是缺钙了 缺钙就会闹觉,我家宝宝每天早晨七点醒,我睡我的,她自己躺那玩,她玩够了就抓我头发和脸 把我弄醒,我起来带她玩一会 在哄睡,一直睡到十点,我起床吃饭 ,抱她玩到十二点在哄睡,一直到下午三点 ,醒了以后就不让睡了,知道晚上七点 就会睡觉 我会让她熬到八点九点在睡,一夜基本不会醒 有时候饿了 我就喂母乳 吃饱了接着睡 ,直到第二天的七八点钟
树友u40734203
白天多带他去外面玩,让他多看看,多听听,玩累了就给他小睡一会,晚上自然就睡得很踏实。但要连续两三天,习惯了就成规律了,自然你也省心了
树友u46269625
当妈真是不容易,宝妈试着躺位喂奶,睡了就不要动宝贝了,我这几天都这样还挺有效的