顺产撕裂伤口 今天都26天了 下面伤口消毒的时候好多线头 用棉签波了一下 掉出来了一根线头不长 是蓝色的 到底是怎么回事 当时大夫说不用抽线的 怎么会有好多线头

推荐回答
树友u53639759
树友u49745849: 那么多线头 都没有吸收 今天还掉出来了一根 是不是不吸收自己就慢慢掉出来了 应该没事吧 线头有好多个呢 我可不想去医院在拆线之类的 疼得要死
树友u53639759: 吸收不掉的自己就掉了,掉不了的42天检查的时候医生可能会给你剪一下。不用害怕的。
树友u49745849: 剪的时候疼不疼啊 我缝针都逢怕了 拆线是不是也疼
树友u53639759: 应该不疼吧,我生老大也缝的吸收线,当时医生没给剪线头。现在老二生完还不到检查的时候。
树友u49745849: 我今天去医院了 大夫把线头都给清理了 他说伤口愈合挺好 就是阴道炎严重 给开了药 塞得那种 但是还是有点疼 怎么能快速消除阴道炎啊 之前从来没有这些妇科病 怎么一个娃生的 哪哪都不舒服 哪哪都有毛病了 大哭啊
其他回答
树友u51209474
我也是一样的,都没有管他,现在孩子三个月了,没有感觉了,也没有拆线什么的,现在都是有身体可吸收的材质缝合的。等42天复查看医生怎么说
树友u48185097
是你的体质没办法吸收这种线