我家宝宝天天哭、好心酸!有木有和我一样?

推荐回答
树友ia87u1p8
宝妈啊!有听说谁家宝宝不哭的吗?好心酸,哭是正常的,哭一下可以锻炼肺活量。宝妈只要注意给宝宝吃饱,母乳不够就加奶粉,常常给宝宝换尿布,基本上就可以了。
树友u60362422: 我家那个不睡觉,白天睡觉不到俩小时、晚上也是,然后一直哭一直哭!
树友ia87u1p8: 是不是没吃饱?
树友u60362422: 不是!明天看医生去!
树友ia87u1p8: 还是去医院看看放心。
其他回答
树友u18644310
是不是宝宝不舒服,他哭的时候你看看他嘴巴里有没有口疮,或者可能肚肚不舒服,拉臭臭正常吗?是好便便吗?吃完奶有没有拍嗝?不然肚肚胀气也会不舒服的,多揉揉小肚肚,帮宝宝消化,希望能帮到你
树友u60981880
有啊 我表姐家那个现在四个多月,就是白天晚上不停哭,要起来背着到处走,月停下来就哭
树友u31334231
我家宝宝就是晚上睡觉前哭得厉害,我也是拿他没办法呀。只有用奶哄睡