什么预兆也没有突然半夜流水流的就是跑医院,现在躺着等上班了再办住院手续,宝宝等也等不到预产期了,希望宝宝早点发动吧,省下担惊受怕的

推荐回答
树友u52786549
树友u48690689: 有,给我看了一下,让我先躺着明天办理手续,一开始真是紧张😰不知道该怎么办
树友u52786549: 那就证明没多大点事,所以不用太担心
其他回答
树友u53666417
因为值班医生不愿意半夜工作,晚上收费处是有人的,护士也害怕出事,所以会给你量着胎心,胎心不稳时,值班医生会马上手术,没有问题医生才不管你有多着急呢
树友u48817246
祝你一切顺利