你们好,请问电磁炉对孕妇有影响吗

推荐回答
树友u46481078
反正对我没影响,,我之前就是用电磁炉炒菜,上班用俩台电脑,家里也是相公开一台 我用一台 还有一台多功能打印机 无线整天开起来 表示没有一点影响,,说实话现在哪里没有辐射 除非山里面
其他回答
树友u60022057
其实辐射分为电离辐射和非电离辐射,在我们生活中的电脑,手机,微波炉,等家电都是非电离辐射,包括我们的生活环境中都充满了非电离辐射,所以这个辐射对人体是没有危害的,只有电离辐射,比如αβγ射线,就是医院拍片用的,对人体才有危害