baby突袭

食欲不振。。不想吃荤菜。。就连菜油炒的菜都不吃。,吃荤即吐。。难受。,整天就想睡觉。。

推荐回答
树友u62574886
我怀大宝的时候到生都这样,天天吃蔬菜水果 。剁点肉末放蔬菜里炒着吃,吃点鱼🐟 不要勉强自己去吃,不然更吐。不要担心,我吃素也生了个健康的宝宝 而且身体一直都很好
其他回答
树友u62431864
嗯,你这个情况很多宝妈也会有,别担心属于正常的,慢慢就会改善,先吃点清淡的食物。
树友u56341504
我也是这样!闻到不爱闻的味道就吐!爱吃香的!白天也困想睡觉!哎女人啊!这样辛苦男人能理解吗?