婆婆特别喜欢张扬,我和她有点矛盾满村人都知道,家里有个漂亮孙子老喜欢给别人发宝宝视频发图片。特别不喜欢她这个毛病也不喜欢她在外面张扬宝宝免得招人口舌是非

推荐回答
1356莉
老人有了孙子孙女都很高兴,就想把自己的宝贝孙子孙女带出去得瑟,我家婆婆也这样,不过她没文化不会玩手机,她只要一抱上宝宝就喜欢大马路上或者邻居家去晒娃,还特别不注意卫生,所以我也挺不喜欢我婆婆抱孩子,特别是抱着孩子离开我的视线
树友u45417125: 哎,这点小事算了吧爱炫耀炫耀只要别把伢搞丢了就好。只能睁只眼闭眼
其他回答
树友u49085365
每个父母老人都喜欢晒娃,只是方式不同
树友u62518498
估计你的性格正好与你婆婆的性格相反,适当的勾通看能不能解决,慢慢改变。