我右奶奶多,宝宝一吃就奶阵,奶阵就有三四条奶线,就算不奶阵宝宝也咽不及,老是吃空气。现在宝宝都不吃右奶了,都是吃左奶,左奶都不奶阵,不够宝宝吃,怎么办?

推荐回答
树友u45762432
树友u47363172: 😐我左奶都没奶线,右奶三四条宝宝都吃不及,全通了宝宝吃啥?
其他回答
树友u52209267
左边的男孩可能已经够宝宝吃他要是不够吃就该哭闹了,你可以把右边的来挤出来,放到奶瓶里吃
树友u47688752
哪边胸小就给宝宝吃哪边,不然胸大小不一样。奶流得急你就用剪刀手夹住胸,会流得慢点