快要待产了,待产包里妈妈的东西和宝宝的东西都需要些什么。请各位告知一下 谢谢!

推荐回答
树友joy63cyw
我准备了 卫生巾几包 防溢乳垫 产褥垫 自动吸奶器 月子牙刷牙膏漱口水 收腹带三件套装 哺乳期衣服我有 就没买了 好像就这些。宝宝的 新生儿衣服起码要4-5套 前面系带和连体都可以。袜子啊 帽子啊 手套就不要买了 还有宝宝用的专用湿巾啊 洗衣液啊 衣服架啊 尿不湿 奶瓶 宝宝用的盆起码俩个。我打算网上买尿布 沐浴露也要买 包被买的薄的
其他回答
树友u62438504
妈妈需要的东西有产褥卫生巾,产妇专用卫生纸,收腹带,孕妇专用洗漱用品,吸奶器,几套月子服。宝宝的东西有,几套新生儿的衣服,护脐带,奶粉,奶瓶。
树友u52023615
宝宝树里面有个待产包,可以去看一下