宝宝4周岁多了,男孩,之前上幼儿园一直很好,可是最近特别不爱去,还总说怕老师,胆子特别小,还特别腼腆,还特别愿意哭,真是太让人头疼了,这种情况该怎么办啊

推荐回答
树友u58298239
我家宝宝有一段时间也是这样,我就跟他做游戏,我说我是学生,你是你们老师,我们来演上学,结果孩子就演出老师白天的一些不好的事情,老师吓唬孩子什么的,或者撵出去罚站什么的,孩子很害怕,孩子很玻璃心的,他们真的怕。我找老师谈了谈,找校长沟通了一下,慢慢的孩子才愿意去上学。宝妈,孩子不愿去上学很正常,但说怕老师那一定是老师做了什么事情吓到孩子了。搞清楚原因啊。