我家宝宝六个月啦!还是每天晚上醒来五六次,这正常么?吃的是母乳,给含着奶头就睡着啦!只是每觉只睡一个多小时就醒来一次

推荐回答
树友u31434238
其他回答
树友u59316541
这是正常的,母乳中60%左右的蛋白质都是乳清,乳清蛋白在胃中会呈絮状的液态,比较容易消化,6个月的宝宝可以适当添加辅食了,或者晚上可以加一餐奶粉,奶粉中含有酪蛋白,遇到胃酸变成凝块或凝乳,不容易被消化,这样宝宝不容易饿
树友u38920918
我女儿也是,哎!烦死了,睡觉前我给她喝一次奶粉的,我是到了晚上母乳不够了,吃饱了还是老醒,哄一下又睡,累死了
暖暖20112
没吃饱,宝妈可以晚上给添加奶粉