怀孕38周了,因为腰部骨折过,医生建议剖腹产,但是我妈和我老公都想让我顺产,本来我也愿意的,可是这两天太辛苦了,搞得我太想剖腹产了,我都不知道该怎么办了

推荐回答
树友u61959977
能顺尽量顺好些…我第一个剖腹产的,我都后悔了。现在好想顺产…多生几个都可以,剖腹产的就不行,而且身材恢复得慢,子宫好好的干嘛去切个口子。想起来都恨家里那些医生
树友u52142745: 我也是考虑顺产恢复快,才有顺产的意愿,而且我也想生二胎,所以才听家里人的话,可是这小家伙老是没出来的意思,好着急
其他回答
树友u52537052
有条件顺的话还是劝宝妈顺,顺了恢复比剖腹产要好很多,快很多,辛苦也就再辛苦几天了,坚持坚持吧
树友u52537052
有条件顺的话还是劝宝妈顺,顺了恢复比剖腹产要好很多,快很多,辛苦也就再辛苦几天了,坚持坚持吧
树友u49741429
腰骨折现在好了吗?不疼了就可以顺啊,再说剖也没什么不好的